psyh0_olog: (Лето)
Я тут это, вспомнила вдруг, что буквально послезавтра мне стукнет... эммм... 25!!! *хи-хи-хи*
А что мине дарить? А я не знаю... А меня ведь спрашивают...
Чего же мне не хватает. Ну, наверное, вот так:

- Бегемотик Мотя (оранжевый стиль)

- гантельки 2 кг (ТигРриные грифы длинные, неудобно с ними), хочу какие-нибудь веселенькие, зелененькие или оранжевенькие, жизнерадостные )

- гимнастический мяч

- утяжелители для ног 0,5 кг

Мдя... Ну вот как-то так )))
psyh0_olog: (Лето)
Только когда в машине лежит лопата, начинаешь действительно любоваться снегопадом за окном )))
psyh0_olog: (Default)
Третий день новой жизни - полет нормальный. Вчера получилось даже большую нагрузку дать на мышцы, чем в понедельник. Ну, кроме выпадов - тут схалтурила, да. Но компенсировала прессом и руками (а не такие уж и тяжелые гантельки по 2 кг).

Сегодня - бодифлекс и полноценная растяжка.
psyh0_olog: (Default)
Гы-гы-гы ))))

Но вообще-то получилось как-то все само.

Проснулась тяжело, спать хотелось неимоверно. На автопилоте добралась до работы. В этом же дремотном состоянии целый день работала. Приехала домой с мечтой о поспать. Обнаружила дома ТигРра, выклянчила у него гантели, выгнала его на кухню, и вместо "поспать" целый час посвятила силовой тренировке. Теперь вот сижу, довольная, с дрожащими ножками-ручками, и думаю, когда бы утром выкроить время на кардио... По моим прикидкам получается только утро среды, ну и выходные. А еще срочно нужна обувь под это дело.

Ну вот, поделилась с вами наполеоновскими планами - теперь отступать некуда )))
psyh0_olog: (Осень)
шипованная, 165/65 R14??? Друзья мои, кто-нибудь в курсе?
ТигРр во вторник колесо проколол, так вот с вечера вторника ищет - и найти не может.
Более того - этот размер, да еще с шипами, просто дефицит какой-то... Не только Кumho, а вообще любого другого производителя. Липучка встречается, шипованная -  ни-фи-га. Что происходит-то??? Какой мировой заговор я прохлопала?

Год назад, когда он себе комплект покупал - все нормально было...
psyh0_olog: (Осень)
Жить будем плохо, но недолго!

А у нас на работе аццкий шапито.
Шеф уходит. Совсем. И я ее очень хорошо понимаю - мотивации работать именно тут не осталось совершенно. А ведь наш колледж - один из очень немногих, где психологи всегда были именно психологами. Ключевое слово - были.
И дело даже не в том, что нам постоянно пытаются навязать то, что не относится к психологии. А в том, что окончательно перекрыли все возможности для выполнения наших прямых профессиональных обязанностей.

Что сейчас будет... уже начинают слетаться стервятницы - уж очень хочется подмять под себя психологов и заиметь новых "девочек" для всяких разных поручений. Нам с Коллегой, в какой-то мере, лучше всех - мы вдвоем на одной территории, а вдвоем проще отмахаться. А вот тем коллегам, которые работают в одиночку, будет несладко. Хотя, судя по настроениям, недолго они там пробудут - одна уже активно занимается поиском другой работы.

Мдя... Настроение упадническое. Я рада за Шефа - ей сделали интересное предложение, дают руководящую должность, имеются хорошие перспективы. Но мне очень не хочется терять грамотного, компетентного наставника, настоящего профессионала, которых на самом-то деле и не так уж много. Радует то, что я остаюсь с такой же грамотной и компетентной Коллегой. И все же, когда уходит Шеф - это начало конца.
psyh0_olog: (Осень)
Ну вот, наконец-то я переобула машину. Вернее, две машины - и мою, и ТигРриную. 
Оказалось, что я умею пользоваться домкратом и балонником)))) Правда, открутить винты мне не под силу, даже если встать на ключ и долго прыгать))) Так что тут ТигРр развлекался.
Первое колесо шло с трудом, зато к пятому мы с ТигРром вышли почти на рекордное время, гы-гы)
Съэкономили, наверное, рублей 500 ))))

Почему не на шиномонтаже? Потому что там огромные очереди (да. а две недели назад зима казалось чем-то очень далеким), а ждать, при имеющемся шиле в заднице, ну просто невозможно))) Потому и развлекались)
psyh0_olog: (Осень)
Друзья, а расскажите мне про хорошую обувь - где покупаете?
Всякие маттино, сити-обувь и центро - это одноразовая кака. Терволина - та же кака, но за большие деньги. Экко - хорошая обувь, пересмотрела их сайт и магазин - не нашла для себя подходящей модели. Сапоги хочу, классику, на прямой подошве, чтобы и с джинсами, и с юбкой носить. А в экко все какое-то... ммм... для мамы моей - подходит, а мне хочется чего-то поизящнее.
Есть еще ексель... Но у них тоже - все изящества исключительно на каблуках, а если без - как-то все оно не то. К тому же есть у меня сомнения на счет качества.
В общем - подскажите, кто у нас производит и продает хорошую обувь?
psyh0_olog: (Осень)
Была в двух магазинах, задавала продавцам-консультантам вопросы. Простые, вроде бы, вопросы. Но везде на меня смотрели крайне удивленно.
В одном магазине спрашивала про стеклянные стразы. Я знаю, что они существуют. Но в инете заказывать не хочу - мне не нужно их 50 штук одного цвета, мне надо несколько разноцветных. На пробу, так сказать. И я знаю, что в швейных магазинах они так по одному могут продаваться. Но когда я так видела - мне не надо было, а вот сегодня - надо. Но продавец на меня смотрит крайне удивленно и протягивает "нееееееет, такого у нас неееееету". И выражение лица при этом - как будто я у нее в швейном магазине мороженое купить хочу. Блин.

Второй магазин - специализированный рукодельный. Там и полимерная глина с разными для лепки инструментами, и вышивания, и всяческие росписи по тканям, дереву, телу, обоям, любым пойманным поверхностям... И вот задаю вопрос про каттеры и про стразы. А мне в ответ: а что такое каттеры? Страз стеклянных у них тоже нет.

Придется все-таки в интернет-магазине большой заказ делать...
psyh0_olog: (Осень)
Деть сдал зачет по тхэквондо, теперь он настоящий тхэквондист!!!
У них все серьезно, оказывается. Выдали бумагу с разными страшными словами. комплекс блоков в ней называется чучум соги, удары ногами - пальчаги, ну и так далее. Оценки стоят. Тем ребятам, которые сдали дисциплины на 4 и 5, выдали форму и белые пояса. А те. которые не сдали - будут пересдавать.

Деть горд неимоверно, вытряхнуть его из формы просто нереально ))) Он бы в ней и в школу ходил, да все-таки договорились, что форма - она для тренировок.

А еще теперь Деть ходит на физкультуру и тхэквондо исключительно самостоятельно. И не зависит от того, успеет ТигРр вернуться домой и его отвести, или не успеет. Эх, совсем большой :)

Я вчера совершенно случайно в книжно-канцелярском магазине обнаружила отдел с полимерной глиной! На радостях оставила там кучу денег, купила лак, стразики, каттеры... Вдохновение наконец-то пришло, буду лепить )

На работе порадовали премией (это к Дню учителя), теперь размышляем с ТигРром, как бы эту премию освоить. Была мысль купить в обе комнаты ковролин, и в нашей поменять плинтуса.

Включили отопление, и улитки Васька и Машка проснулись (да-да, у нас поселились два ахатина, уже довольно большие). Когда-нибудь, когда мне будет не лень, или когда у меня все-таки появится свой собственный фотоаппарат, я вам их обязательно покажу )
psyh0_olog: (Осень)
На днях меня окончательно доконал мой телефон, живущий своей жизнью. Подвисать и творить совсем не то, что нужно мне, он начал давно, а тут достал уже просто неимоверно, и было решено его заменить. Обидно то, что стоила эта нокия как ё-моё, за десятку, а хватило ее всего на два с половиной года.

Два часа я читала интернет по теме, и что вы думаете? В отзывах описано все - и как птички летают, и как башенки строятся, и как видео снимается, и какие классные фоточки получаются, но нигде, ни в одном отзыве я не увидела информации о том, как же оно звонит, есть ли проблемки с антеннкой и как телефон держит связь. В итоге плюнула на все, и как истинная девочка, купила оранжевенький - в цвет машины. Самсунг гэлэкси и какие-то страшные буквы и цифры. И какая-то совершенно смешная цена до пяти тысяч рублей. Смешная, да, потому что маркет на мой запрос по параметрам выдал мне что-то огрызочное за какие-то безумные деньги, за что был тут же послан лесом.

Я, видимо, совсем старая стала, потому что телефон мне нужен именно как звонилка - это в первую очередь. А во вторую и третью - пробки и читалка. Все. А нет, не все - еще я туда целых две песни перекинула - одну на будильник, и одну на звонки (уж больно противные встроенные). Вот теперь все.

А расскажите мне, други, зачем вам мобильный телефон? Он действительно заменяет фото- и видеокамеру? Да и играть на 3-4 дюймовом экране - неужели удобно?
psyh0_olog: (Осень)
Я наконец-то добралась до карты памяти на фотоаппарате (не прошло и полгода)))

Результат моих кривых ручек )


psyh0_olog: (Осень)
Сегодня целый день мне приходится отвечать на вопросы типа "почему?" и "что случилось?".
Давайте один раз отвечу тут на все вопросы.

Ничего не случилось. Ни-че-го. Просто у меня есть дурацкая привычка - читать ф-ленту. Я к ней отношусь как к полезной фишке, благодаря которой я читаю все интересности подряд. И если в ней много "мусора" (котики, картинки, тесты, гороскопы, жизнь звездулек и прочая) - я этот мусор удаляю. Так же я удаляю тех, чьи посты в последнее время все чаще и чаще пролистываю. Зачем у меня висит человек, который не появляется у меня в комментариях. я не появляюсь у него, читать мне его неинтересно, а место в ленте он занимает? Я считаю, что незачем. И да, сразу про рейтинг - мне по барабану на рейтинги, посещаемость, социальный капитал и прочее... Я далека от этого, это мне неинтересно.
Я спокойно отношусь к тому, что меня молчаливо отфренживают, но продолжаю читать этих людей и топтаться у них в комментариях, и не задаю им никаких вопросов (таких людей у меня достаточно). Ну неинтересна им моя жизнь, а мне интересна их. Ну и что??? Более того, некоторые журналы я продолжаю читать, несмотря на то, что меня забанили в комментариях)))

В общем, друзья и не-друзья, без обид, совершенно ничего личного. Просто в своем журнале, так же как и вы в своих, я хочу видеть только то, что радует :)
psyh0_olog: (Default)
День прошел бездарно, зато вечер богат на подвиги.
Новые брюки Детя отданы в ателье на подшив, сам Деть записан на общую физподготовку по понедельникам, средам и пятницам. И на тхэквондо по вторникам и субботам. ОФП вроде как бесплатно, на тхэквондо за 2500 р. в месяц.
Сама на танцы выхожу на следуюшей неделе. Осталось придумать, где быстро раздобыть печатный станок для денег )))
С другой стороны - черт с ними, с деньгами, сенная диета будет мне только на пользу, а то как-то иметь одни дежурные джинсы, которые на мне хоть как-то застегиваются - это грустно. А покупать на размер больше совсем не хочется.
psyh0_olog: (Default)
Четвертый день на работе - и ничего хорошего. Отремонтированного кабинета нам не видать, есть более важные люди, которым он нужен. Нам предлагают другой маленький кабинет, куда втроем мы ну совсем никак не вместимся (только в два яруса если только))), но когда и как туда нам селиться - не понятно, он мебелями забит по самый потолок, и пока никаких шевелений для его разбора не предпринимается.

Шеф решила уходить, одна из коллег уже ушла, остаемся с Коллегой вдвоем. Кому нас могут отдать в подчинении? Наверное, госпоже Нос (наш социальный педагог), которая очень деятельная, но очень бестолковая. Именно "без толку", потому как на вопросы "зачем?" и "какой должен быть результат?" она внятно ответить не в состоянии даже самой себе.

В общем, на работе очень грустно. Да и работать в таких условиях совершенно не хочется.
Хочется на дачу, там хорошо, да и грибы должны были оплезть после дождичков. Эх.
А тут еще и третий класс на носу ))) К школе Деть готов, осталось брюки в ателье отнести, подшить.

А у вас как дела? Рассказывайте, можете ссылок накидать :) А то всю ф-ленту за два месяца я просто не осилю, уж извините )
psyh0_olog: (Default)
Как-то очень быстро в этом году пролетело 8 недель, и пять набранных килограмм как-то очень быстро и незаметно осели на животе и бедрах за это время. А завтра - первый рабочий день, а мне так не хочется на работу...
psyh0_olog: (Default)
Друзья, я уезжала на дачу всего-то на пару недель, но так получилось, что мы там так и сидим. Возвращаемся на пару дней - помыться, постираться, и снова уезжаем. Там так хорошо....
А еще в понедельник мы с ТигРром закрыли 15 банок лисичек, все по литру. В лес ходим через день, и каждый раз - с полными корзинами возвращаемся!!!
Кстати, вчера умудрилась в один день пройти и ТО (уже пятое, стареет Морковка), и получить тех.осмотр. Спасибки ТигРру, КЛИМАВТО и дружественному пункту тех.осмотра.

Все грибные и прочие фотки - потом ) За сим - откланиваюсь, через три недели на работу выходить, а мы еще не все грибы собрали )))
psyh0_olog: (Default)
Ура! Я в отпуске!!!
Ближайшие две недели считайте меня потерянной для интернета - уезжаем на дачу, будем ходить за грибами, читать книжки, стричь газон, пить и есть вкусное, заниматься ничегонеделанием. Вернусь - буду показывать вам вкусные фотографии :)
Хорошего нам всем отдыха!!!
psyh0_olog: (Default)

Мне на этой фотографии почти 25 лет )))



Фотография сделана в октябре 2009 года :) А на вид действительно - лет 14-16 )))

Profile

psyh0_olog: (Default)
psyh0_olog

June 2013

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios