psyh0_olog: (Default)
У меня, как всегда, куча новостей, и я снова в телеграфном стиле )))

Во-первых: я уволилась!!! И теперь я свободный человек! Будущее туманно, но я счастлива!
Когда принесла Ноздре заявление, написанное 19 февраля и с просьбой уволить с этого же дня, она сначала спала с лица, а потом попыталась возмутиться на тему "с хренали с сегодня?" На что получила ответ, что строки для причины там нету, а отрабатывать я все равно не буду, ибо сяду на больничный заново, так чта... Пока шли в кадры, она поинтересовалась, а чего это я увольняюсь, на что получила ответ, что я не хочу и не буду с ней работать. Замолчала. В кадрах попыталась снова поднять эту тему, и там обтекала уже при свидетелях, которые причитали и сожалели, что я после 7 лет все-таки ухожу, но они меня хорошо понимают. Тут она не выдержала и сбежала из кабинета. В общем, ушла быстро и открыто, высказав истинную причину ухода - нежелание работать под руководством людей, далеких от моей профессии и моей работы.

Во-вторых: вчера ТигРр проснулся с дикими воплями из-за болей в правом боку, в районе почки. В итоге уехал на скорой в больничку. Перед поездкой ему вкатили спазган с трамалом в физрастворе. Пока везли, почку растрясли, от чего глазики снова начали вылезать. В больничке, как всегда, полный бардак и карантин до кучи (то есть никого не впускают, никого не выпускают, передачи от ворот передают). За 4 часа сделали только узи и взяли анализы, вкатили еще один такой же укол. Причем, первые 1,5 часа он сидел на приеме вместе с врачихой из скорой, и ждал, когда его примут (а машина 1,5 часа стояла просто так, да).
Так эта мохнатая скотина ))) (слов других нет) спиздил (да, тут ругаются матом) из карты результаты узи, пока медсестра отвернулась, а дальше попытался свалить. Тихо это сделать не получилось (карантин же), поэтому он со скандалом ушел под подпись. Пока ехал в метро, укол отпустил и почку снова растрясло, поэтому на пороге он появился такого красивого зеленого цвета... А я в это время сидела дома и ждала от него звонка, чтобы либо ехать за ним, либо везти ему вещи. В общем, сейчас ему уже лучше, ползает по квартире в халате, я ржу над ним, что он точно дедушка - вот уже и песок посыпался )))

Profile

psyh0_olog: (Default)
psyh0_olog

June 2013

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios