psyh0_olog: (Лето)
На работе с самого ухода Шефа у нас с Коллегой что ни день, то развлечение.
Сначала психологов отдали в подчинение заму по учебно-воспитательной работе, потом - руководителю направления социальной работы, потом сказали, что всем замам подчиняются все, и строят свою работу в зависимости от задач... Тьфу. Как сказала коллега с другой территории - хорошо организованный дурдом. А главное - пока никаких приказов по этому поводу нет.

На прошлой неделе мы воевали за обед, которого 10 лет у нас не было, но в конце этого года работодатель вдруг вспомнил о том, что он обязан его предоставить сотрудникам, и удлинил нам рабочий день аж на час. Мы вспомнили, что тоже не дураки, и укоротили его на полчаса, ибо не фиг. Минимальный обеденный перерыв в 30 минут нас вполне устроит. Так же нас пытались напугать проверками, после которых, якобы, с нас будут снимать деньги. Без оснований, ага.

На этой неделе мы воюем по поводу нормативно-правовых документов, регламентирующих нашу деятельность. Заму по учебно-методической работе не нравятся имеющиеся у нас, она называет их устаревшими, но при этом о новых ничего толкового не говорит. После официальной служебки на ее имя, подписанной всеми психологами, она, брызгая слюной и размахивая нашими должностными инструкциями, пыталась доказать, что это наша обязанность. У нее не получилось, ибо мы свою должностную хорошо знаем, а она - нет, и даже не удосуживается прочитать то, чем размахивает.

Потом меня пытались напугать зятем ФСБ и оперуполномоченными, потому что нельзя записывать рабочие совещания на диктофон!!! )))) И этот человек уверяет всех, что он хорошо знает законы... Госпидя, какой пиздец. Мне жалко нашего Дира, если у него вот этот зам занимается аккредитацией и лицензированием - усе, не видать нашему ОУ ни того, ни другого...

Ну а сейчас нас с коллегой обрадовали тем, что кому-то из нас придется добровольно отказаться от какого-то количества ставки и переехать на другую территорию, где пока нет ни рабочего места, ни кабинета, зато большое количество студентов. Мы отказываемся делать это добровольно, хочем приказа дира под подпись. Вот сидим, ждем, строим коварные планы, консультируемся с юристом.

Когда уже этот год закончится, а? Я так устала...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

psyh0_olog: (Default)
psyh0_olog

June 2013

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:33 am
Powered by Dreamwidth Studios